Poème-France.com

Poeme : Donné La Vie



Donné La Vie

Toi petit être
J’attend le moment où tu va naitre
Et meme si tu n’es pas encore dans mon ventre
Je pense très fort à toi petit vie
Je ferais ton bonheur avec ton père
Mais il reste encore 3ans a t’attendre
Ton père et moi on te protègera
Je t’appellerai Emilie ou Zizanie
Petite fille ou petit garcon
Dans ce monde
On te protègera
Je ferai ton bonheur
Et eloignerai ton malheur
Mon bébé je t’attend
Tout les jour je pense a toi mon futur enfant
Lapetitedingue

PostScriptum

J’aimerai donné la vie mais avant je dois attendre que mon copain et fini l’école


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa pəti εtʁə
ʒatɑ̃ lə mɔmɑ̃ u ty va nεtʁə
e məmə si ty nε pa ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə
ʒə pɑ̃sə tʁε fɔʁ a twa pəti vi
ʒə fəʁε tɔ̃ bɔnœʁ avεk tɔ̃ pεʁə
mεz- il ʁεstə ɑ̃kɔʁə tʁwaz- ɑ̃ a tatɑ̃dʁə
tɔ̃ pεʁə e mwa ɔ̃ tə pʁɔtεʒəʁa
ʒə tapεllʁε əmili u zizani
pətitə fijə u pəti ɡaʁkɔ̃
dɑ̃ sə mɔ̃də
ɔ̃ tə pʁɔtεʒəʁa
ʒə fəʁε tɔ̃ bɔnœʁ
e əlwaɲəʁε tɔ̃ malœʁ
mɔ̃ bebe ʒə tatɑ̃
tu lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ fytyʁ ɑ̃fɑ̃