Poème-France.com

Poeme : La Spasmophilie



La Spasmophilie

Mon souffle s’accélèrent,
Mon corps se crispe,
Je tremble,
J’ai du mal a respirer
Sa me fais peur
Mais je n’arrive plus à penser
Là haut on doit me vouloir
Mais je ne vois que tu noir
Dans ses moment de crise
Je sais que l’on me méprisse
Vous ne me comprenais pas
Alors essayé de chercher
C’est juste une maladie
Mais sa fait vraiment peur
De ces moment là j’en es horreur
Je voudrai que ca s’arrete
Mais il faut que respire dans un sachet
Une personne a côté de moi me controlant
Il y a juste du mal mais pas de sang
A chaque fois j’ai peur de partir
J’ai peur de mourir
Mon souffle s’accélérent
J’ai pleins de fourmi dispersée
Et mon corps se crispent
C’est ca juste ca
Comment sa s’appelle, …
La SPASMOPHILIE
Et je la hais cette maladie
Lapetitedingue

PostScriptum

je souffre de spasmophilie c’est dur a vivre surtout quand les parents croivent que
l’on le fais exprès alors si vous connaisez quelqu’un souffrant de cette maladie aider le car c’est dur a vivre ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ suflə sakselεʁe,
mɔ̃ kɔʁ sə kʁispə,
ʒə tʁɑ̃blə,
ʒε dy mal a ʁεspiʁe
sa mə fε pœʁ
mε ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se
la-o ɔ̃ dwa mə vulwaʁ
mε ʒə nə vwa kə ty nwaʁ
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ də kʁizə
ʒə sε kə lɔ̃ mə mepʁisə
vu nə mə kɔ̃pʁənε pa
alɔʁz- esεje də ʃεʁʃe
sε ʒystə ynə maladi
mε sa fε vʁεmɑ̃ pœʁ
də sε mɔmɑ̃ la ʒɑ̃n- ε ɔʁœʁ
ʒə vudʁε kə ka saʁətə
mεz- il fo kə ʁεspiʁə dɑ̃z- œ̃ saʃε
ynə pεʁsɔnə a kote də mwa mə kɔ̃tʁɔlɑ̃
il i a ʒystə dy mal mε pa də sɑ̃
a ʃakə fwa ʒε pœʁ də paʁtiʁ
ʒε pœʁ də muʁiʁ
mɔ̃ suflə sakseleʁɑ̃
ʒε plɛ̃ də fuʁmi dispεʁse
e mɔ̃ kɔʁ sə kʁispe
sε ka ʒystə ka
kɔmɑ̃ sa sapεllə, …
la spasmɔfili
e ʒə la-ε sεtə maladi