Poème-France.com

Poeme : Ensemble



Ensemble

Je me souviens
De ses moments passé ensemble
D’un fou rire immense
Mais nous étions ensemble
En colo tout est si jolis
Souviens toi
Tout sa reste dans ma vie
De notre voyage si loin
Souviens toi
Là-bas tout est si joli
Souviens toi
Lapetitedingue

PostScriptum

souvenir de colo été 2003 la plus belle colo de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃
də sε mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
dœ̃ fu ʁiʁə imɑ̃sə
mε nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
ɑ̃ kɔlo tut- ε si ʒɔli
suvjɛ̃ twa
tu sa ʁεstə dɑ̃ ma vi
də nɔtʁə vwajaʒə si lwɛ̃
suvjɛ̃ twa
la ba tut- ε si ʒɔli
suvjɛ̃ twa