Poème-France.com

Poeme : J’aimerai Un Jour



J’aimerai Un Jour

J’aimerai un jour,
Te dire les sentiments que j’ai au fond de moi,
J’aimerai un jour,
Te dire que je te veux toujours près de moi,
Mais ce jour arrivera-t-il ?
Je me montre comme une fille non fragile
Pourtant je sais que ce n’es pas vrai,
J’ai l’impression de trouver sa laid,
J’ai peur de ma vie,
J’ai peur d’avancer,
Et puis il est arriver dans ma vie,
Ce beau chanteur et il s’est effacer,
Pourquoi il m’as pas rapeller ?
J’ai tout oublié…
Billy, Lorie, Jp ce ne sont plus rien pour moi
Car il était tout pour moi
Il est parti Silva mais pourquoi ?
A cause de quoi ?
La réalité reprend le dessus
Et je ne suis plus
Ce que j’étais pendant 4jours
Car cela s’est effacé pour toujours.
Lapetitedingue

PostScriptum

no comment à lire seulement et a vous de juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε œ̃ ʒuʁ,
tə diʁə lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε o fɔ̃ də mwa,
ʒεməʁε œ̃ ʒuʁ,
tə diʁə kə ʒə tə vø tuʒuʁ pʁε də mwa,
mε sə ʒuʁ aʁivəʁa til ?
ʒə mə mɔ̃tʁə kɔmə ynə fijə nɔ̃ fʁaʒilə
puʁtɑ̃ ʒə sε kə sə nε pa vʁε,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tʁuve sa lε,
ʒε pœʁ də ma vi,
ʒε pœʁ davɑ̃se,
e pɥiz- il εt- aʁive dɑ̃ ma vi,
sə bo ʃɑ̃tœʁ e il sεt- efase,
puʁkwa il ma pa ʁapεlle ?
ʒε tut- ublje…
biji, lɔʁi, ʒi pe sə nə sɔ̃ plys ʁjɛ̃ puʁ mwa
kaʁ il etε tu puʁ mwa
il ε paʁti silva mε puʁkwa ?
a kozə də kwa ?
la ʁealite ʁəpʁɑ̃ lə dəsy
e ʒə nə sɥi plys
sə kə ʒetε pɑ̃dɑ̃ katʁə ʒuʁ
kaʁ səla sεt- efase puʁ tuʒuʁ.