Poème-France.com

Poeme : G Rêvé De Ne Plus Rêver



G Rêvé De Ne Plus Rêver

Un jour j’ai rever de ne plus rêver
Car mon cœur était mortris
Un jour j’ai rêver de ne plus rêver
Puisque Personne ne m’aimes assez pour m’aider
Un jour j’ai rêvé de ne plus rever
Je venais de recevoir une claque sur mon visage
Un jour j’ai rêvé de ne plus rêver
Et là haut on m’as envoyé un ange
Un jour j’ai rêvé de ne plus rêver
J’ai été déçue parce que je rêvais
Un jour j’ai révé de ne plus rêver
Mais aujourd’hui je rêve toujours à ne plus rêver
Car aujourd’hui Chanter ne pourras pas se réaliser
Aurjourd’hui je rêve toujours à ne plus rêver
Je ne parlerai jamais à Silvano ni Lorie
Aujourd’hui je rêve de ne plus rêver
Chanter pour des gens ne fera pas parti de ma vie
Lapetitedingue

PostScriptum

Voilà mes sentiments


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε ʁəve də nə plys ʁεve
kaʁ mɔ̃ kœʁ etε mɔʁtʁi
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁεve də nə plys ʁεve
pɥiskə pεʁsɔnə nə mεməz- ase puʁ mεde
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁεve də nə plys ʁəve
ʒə vənε də ʁəsəvwaʁ ynə klakə syʁ mɔ̃ vizaʒə
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁεve də nə plys ʁεve
e la-o ɔ̃ ma ɑ̃vwaje œ̃n- ɑ̃ʒə
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁεve də nə plys ʁεve
ʒε ete desɥ paʁsə kə ʒə ʁεvε
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁeve də nə plys ʁεve
mεz- oʒuʁdɥi ʒə ʁεvə tuʒuʁz- a nə plys ʁεve
kaʁ oʒuʁdɥi ʃɑ̃te nə puʁʁa pa sə ʁealize
oʁʒuʁdɥi ʒə ʁεvə tuʒuʁz- a nə plys ʁεve
ʒə nə paʁləʁε ʒamεz- a silvano ni lɔʁi
oʒuʁdɥi ʒə ʁεvə də nə plys ʁεve
ʃɑ̃te puʁ dε ʒɑ̃ nə fəʁa pa paʁti də ma vi