Poème-France.com

Poeme : Mon Monde



Mon Monde

Mon monde étrange et surnaturel
Aimerai-tu y rentrer ?
Non ce ne serais pas reel,
J’aimerai juste te protéger
La ptite satanique
Que je suis,
Vous dit des choses véritiques
Je suis épanouie
Si tu es prèt Aujourd’hui
A decouvrir qui je suis,
Alors tant moi la main
Et ne perd pas mon chemin
[AJOUTER UN COMMENTAIRE | 0 COMMENTAIRE]
Lapetitedingue

PostScriptum

à vous, oserez vous rentrer dans mon vrai monde ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mɔ̃də etʁɑ̃ʒə e syʁnatyʁεl
εməʁε ty i ʁɑ̃tʁe ?
nɔ̃ sə nə səʁε pa ʁil,
ʒεməʁε ʒystə tə pʁɔteʒe
la ptitə satanikə
kə ʒə sɥi,
vu di dε ʃozə veʁitik
ʒə sɥiz- epanui
si ty ε pʁε oʒuʁdɥi
a dəkuvʁiʁ ki ʒə sɥi,
alɔʁ tɑ̃ mwa la mɛ̃
e nə pεʁ pa mɔ̃ ʃəmɛ̃
uvʁə kʁoʃε aʒute œ̃ kɔmɑ̃tεʁə baʁə zeʁo kɔmɑ̃tεʁə fεʁmə kʁoʃε