Poème-France.com

Poeme : La Plus Heureuse



La Plus Heureuse

Je t’aime comme un ange
Je t’aime comme une mésange
Je voudrais à chaque instant
Dans ton cœur etre présente
Je suis heureuse depuis 1mois
Et celà grace à toi
Je ne peux vivre sans ton amour
Qui me rend heureuse chaque jour
La plus belle chose qui me soit arrivé dans ma vie
C’est toi l’homme de ma vie
Je t’aime comme un enfant
Je t’aime pour tout le temps
Lapetitedingue

PostScriptum

vendredi 4novembre 2005 sa fera 1mois avec mon coeur qui me rend heureuse chaque jour que je vis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tεmə kɔmə ynə mezɑ̃ʒə
ʒə vudʁεz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ εtʁə pʁezɑ̃tə
ʒə sɥiz- œʁøzə dəpɥiz- œ̃ mwa
e səla ɡʁasə a twa
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə ʃakə ʒuʁ
la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive dɑ̃ ma vi
sε twa lɔmə də ma vi
ʒə tεmə kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə tεmə puʁ tu lə tɑ̃