Poème-France.com

Poeme : Ptit Bout Va Naître



Ptit Bout Va Naître

Ptit cousin
Dans quelques jours tu vas naître
Ptit cousin
Ton frère sera fière
Ptit cousin
Je t’attend avec impaciense
Car cela fait longtemps que l’on t’attend
Ptit cousin
Tu auras de formidable parents
Ptit cousin
Tout comme ton frère
Tu va faire tourner la tete des filles ! ! !
Lapetitedingue

PostScriptum

ptit bout va naître cette semaine : d je le sent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pti kuzɛ̃
dɑ̃ kεlk ʒuʁ ty va nεtʁə
pti kuzɛ̃
tɔ̃ fʁεʁə səʁa fjεʁə
pti kuzɛ̃
ʒə tatɑ̃t- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
kaʁ səla fε lɔ̃tɑ̃ kə lɔ̃ tatɑ̃
pti kuzɛ̃
ty oʁa də fɔʁmidablə paʁɑ̃
pti kuzɛ̃
tu kɔmə tɔ̃ fʁεʁə
ty va fεʁə tuʁne la tətə dε fijə ! ! !