Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

Ma sœur
Depuis que tu es née
On t’a tous beaucoup aimée
Malgrés tes diferense
Mais sache une chose
Que chaquin de nous est diférent
Est que nous nous tacsepton comme tu es
Jolie, jentille et tous se qui suis
Tu sais la vie est belle
Et tu dois en profiter
Oubli tous tes probléme
Est es confience en moi
Est si tu a besoin de te comfier
Pense a moi
Moi qui te consollera
Et qui te conseilera
En tout cas noubli jamais que je t’aime
Malgré ton n’andicape
Lapine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sœʁ
dəpɥi kə ty ε ne
ɔ̃ ta tus boku εme
malɡʁe tε difəʁɑ̃sə
mε saʃə ynə ʃozə
kə ʃakɛ̃ də nuz- ε difeʁɑ̃
ε kə nu nu taksεptɔ̃ kɔmə ty ε
ʒɔli, ʒɑ̃tijə e tus sə ki sɥi
ty sε la vi ε bεllə
e ty dwaz- ɑ̃ pʁɔfite
ubli tus tε pʁɔblemə
εt- ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ε si ty a bəzwɛ̃ də tə kɔmfje
pɑ̃sə a mwa
mwa ki tə kɔ̃sɔlʁa
e ki tə kɔ̃sεiləʁa
ɑ̃ tu ka nubli ʒamε kə ʒə tεmə
malɡʁe tɔ̃ nɑ̃dikapə