Poème-France.com

Poeme : Tu N’aurais Pas Du



Tu N’aurais Pas Du

On c’est rencontré
On c’est apprecié

On c’est aimé
On c’est desiré

Tu m’as dit que tu me quitté
Tu m’as alors brisé

Je ne pouvait plus rever
Alors j’ai pris la decision de me tué

Tu as voulu me rapelé
Et me crier Que tu m’aimé

Que tu voulais me tester. .
Voir comment je reagirai

Mais c’est trop tard
Je ne Serai Plus Là

Le sang j’ai fait couler
Je m’était suicidé. .
Lapiotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ sεt- apʁəsje

ɔ̃ sεt- εme
ɔ̃ sε dəziʁe

ty ma di kə ty mə kite
ty ma alɔʁ bʁize

ʒə nə puvε plys ʁəve
alɔʁ ʒε pʁi la dəsizjɔ̃ də mə tye

ty a vuly mə ʁapəle
e mə kʁje kə ty mεme

kə ty vulε mə tεste.
vwaʁ kɔmɑ̃ ʒə ʁəaʒiʁε

mε sε tʁo taʁ
ʒə nə səʁε plys la

lə sɑ̃ ʒε fε kule
ʒə metε sɥiside.