Poème-France.com

Poeme : Dieu Ma Creer



Dieu Ma Creer

Si dieu m’a fait des mains
C’est pour te caresser

S’il ma donner des bras
C’est pour mieux t ’enlacer

S’il ma offert des yeux
C’est pour te regarder

S’il ma fait un nez
C’est pour mieux te respirer

Si il ma donner une voix
Elle est la pour te bercer

S’il ma donner une bouche
Ce n’est que pour t’embrasser

Et si dieu a crée mon cœur
C’est pour que je puisse t’aimer
Lapiotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si djø ma fε dε mɛ̃
sε puʁ tə kaʁese

sil ma dɔne dε bʁa
sε puʁ mjø tɑ̃lase

sil ma ɔfεʁ dεz- iø
sε puʁ tə ʁəɡaʁde

sil ma fε œ̃ ne
sε puʁ mjø tə ʁεspiʁe

si il ma dɔne ynə vwa
εllə ε la puʁ tə bεʁse

sil ma dɔne ynə buʃə
sə nε kə puʁ tɑ̃bʁase

e si djø a kʁe mɔ̃ kœʁ
sε puʁ kə ʒə pɥisə tεme