Poème-France.com

Poeme : Ronde Ou Monce ? ?



Ronde Ou Monce ? ?

Tu es maigre, tu es obèse,
Plus jamais tu ne te pèses,
On te dit que tu es laid, beau
Mais te sens-tu bien dans ta peau ?

Ainsi es-tu fais et tu envies
Ceux qu’on qualifie de jolie
Mais t’aimes-tu comme tu es ? Oui !
Donc se sont eux qui vont t’envier.

Pour être aimé, il faut s’aimer
Mets les remarques de coté
Et laisse-toi aimer ton corps
Comme ton âme, jusqu’à la mort…
Laplaygirl13

PostScriptum

moi je dis on est comme on est et a qui ca ne plait pas ne nous regarde pas ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mεɡʁə, ty ε ɔbεzə,
plys ʒamε ty nə tə pεzə,
ɔ̃ tə di kə ty ε lε, bo
mε tə sɑ̃s ty bjɛ̃ dɑ̃ ta po ?

ɛ̃si ε ty fεz- e ty ɑ̃vi
sø kɔ̃ kalifi də ʒɔli
mε tεmə ty kɔmə ty ε ? ui !
dɔ̃k sə sɔ̃t- ø ki vɔ̃ tɑ̃vje.

puʁ εtʁə εme, il fo sεme
mεt lε ʁəmaʁk də kɔte
e lεsə twa εme tɔ̃ kɔʁ
kɔmə tɔ̃n- amə, ʒyska la mɔʁ…