Poème-France.com

Poeme : I Miss You



I Miss You

I miss you
Tu me manques déjà
I love you
Mais tu ne le sais pas

She loves you
Mais tu es toujours indifférent
I am afraid
J’ai peur de te perdre

I look a hideous
Je te vois dans ses bras
And it doesn’t end
Je vous voit heureux

You kiss she on the mouth
Vous embrasser a longueur de journée
And I am lost
Je suis seule perdue et je vous regarde

It a cinema ?
Est-ce un cauchemar ?
I don’t know
Je n’en sais rien, je ne sais plus rien…
Laptitefille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i misz- iu
ty mə mɑ̃k deʒa
i lɔvə iu
mε ty nə lə sε pa

ʃə lɔvəz- iu
mε ty ε tuʒuʁz- ɛ̃difeʁɑ̃
i am afʁε
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə

i luk a idəus
ʒə tə vwa dɑ̃ sε bʁa
ɑ̃d it doεsnte εnd
ʒə vu vwa œʁø

iu kis ʃə ɔ̃ tə mut
vuz- ɑ̃bʁase a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne
ɑ̃d i am lɔst
ʒə sɥi sələ pεʁdɥ e ʒə vu ʁəɡaʁdə

it a sinəma ?
ε sə œ̃ koʃəmaʁ ?
i dɔnte knɔw
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃, ʒə nə sε plys ʁjɛ̃…