Poème-France.com

Poeme : Je Suis Desoler



Je Suis Desoler

Quand va t-il arrêter ses reproches ?
Sait-il que sans lui la vie est moche ?
Prendra t-il le temps d’écouter ce que je lui dit ?
Pour qu’il comprenne qu’il a une place dans ma vie.

Il me juge et me rabaisse,
Toute ces paroles me blesse.
Je veut juste me faire pardonner,
Me faire pardonner de l’avoir tromper !
Laptiteprincesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ va te il aʁεte sε ʁəpʁoʃə ?
sε til kə sɑ̃ lɥi la vi ε moʃə ?
pʁɑ̃dʁa te il lə tɑ̃ dekute sə kə ʒə lɥi di ?
puʁ kil kɔ̃pʁεnə kil a ynə plasə dɑ̃ ma vi.

il mə ʒyʒə e mə ʁabεsə,
tutə sε paʁɔlə mə blεsə.
ʒə vø ʒystə mə fεʁə paʁdɔne,
mə fεʁə paʁdɔne də lavwaʁ tʁɔ̃pe !