Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve…



Mon Rêve…

Cette nuit j’ai rêver que tu venais me chercher,
Que tu me promettait de ne plus jamais me laisser
Et que ensemble on pourrait tout surmonter

Ce rêve était sans doute illusoire
Mais j’ai tellement envie de te voir,
Que je ne cesse d’y croire.

Si seulement mon rêve se réalisait,
Plus jamais je ne pleurerait,
Et ma peine s’envolerait.
Laptiteprincesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁεve kə ty vənε mə ʃεʁʃe,
kə ty mə pʁɔmεtε də nə plys ʒamε mə lεse
e kə ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ puʁʁε tu syʁmɔ̃te

sə ʁεvə etε sɑ̃ dutə ilyzwaʁə
mε ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də tə vwaʁ,
kə ʒə nə sεsə di kʁwaʁə.

si sələmɑ̃ mɔ̃ ʁεvə sə ʁealizε,
plys ʒamε ʒə nə pləʁəʁε,
e ma pεnə sɑ̃vɔləʁε.