Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Si tu savait comme je t’envie,
Oui je sais ce n’est que de la jalousie.
Tu a eu ce que tu voulait,
Moi si je pouvais je te le volerait

Tu t’est battu avec beaucoup d’ardeur,
Tu a su conquérir son cœur.
Oui je t’admire pour cela…
Il faut que je m’y fasse il est a toi !

Tu est belle il l’a bien vu.
Je crois que cette fois j’ai perdu.
Je te le laisse pour le moment,
Je l’oublierai avec le temps…
Laptiteprincesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔmə ʒə tɑ̃vi,
ui ʒə sε sə nε kə də la ʒaluzi.
ty a y sə kə ty vulε,
mwa si ʒə puvε ʒə tə lə vɔləʁε

ty tε baty avεk boku daʁdœʁ,
ty a sy kɔ̃keʁiʁ sɔ̃ kœʁ.
ui ʒə tadmiʁə puʁ səla…
il fo kə ʒə mi fasə il εt- a twa !

ty ε bεllə il la bjɛ̃ vy.
ʒə kʁwa kə sεtə fwa ʒε pεʁdy.
ʒə tə lə lεsə puʁ lə mɔmɑ̃,
ʒə lubljəʁε avεk lə tɑ̃…