Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Petite fille pleure,
Petite fille n’en peut plus,
Elle ne sait plus quoi faire,
De tout ça elle n’en veut plus,
Elle a juste besoin d’aide,
D’un peu de soutien,
Mais personne ne viens.
Une lame devant elle,
Une tristesse toujours présente,
Elle commence à se tailler,
Mais il n’y a toujours personne pour l’aider,
Le sang coule,
Elle se vide petit à petit,
Un sentiment de bien être l’envahit.
Sa y est elle est partie.
Aurevoir petite fille,
Soit heureuse dans l’au-delà.
Laptitsoso32

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə plœʁə,
pətitə fijə nɑ̃ pø plys,
εllə nə sε plys kwa fεʁə,
də tu sa εllə nɑ̃ vø plys,
εllə a ʒystə bəzwɛ̃ dεdə,
dœ̃ pø də sutjɛ̃,
mε pεʁsɔnə nə vjɛ̃.
ynə lamə dəvɑ̃ εllə,
ynə tʁistεsə tuʒuʁ pʁezɑ̃tə,
εllə kɔmɑ̃sə a sə taje,
mεz- il ni a tuʒuʁ pεʁsɔnə puʁ lεde,
lə sɑ̃ kulə,
εllə sə vidə pəti a pəti,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də bjɛ̃ εtʁə lɑ̃vai.
sa i εt- εllə ε paʁti.
oʁəvwaʁ pətitə fijə,
swa œʁøzə dɑ̃ lo dəla.