Poème-France.com

Poeme : Tu Mank Ptit Frère



Tu Mank Ptit Frère

A jamais dans mon cœur,
Tu es gravé.
Mon amour pour toi,
Ne pourras s’en aller.
Où tu seras, A toi je penserais.
Toi mon ptitfrère,
Que j’ai toujours aimé.
Même la distance,
Ne pourras nous séparer.
On se retrouvera,
Et ce jour là,
Sur tes lèvres je viendrais déposer
De tendres baiser enflammés.
Je t’aime ptitfrère
Laptitsoso32

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty ε ɡʁave.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
nə puʁʁa sɑ̃n- ale.
u ty səʁa, a twa ʒə pɑ̃səʁε.
twa mɔ̃ ptitfʁεʁə,
kə ʒε tuʒuʁz- εme.
mεmə la distɑ̃sə,
nə puʁʁa nu sepaʁe.
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa,
e sə ʒuʁ la,
syʁ tε lεvʁə- ʒə vjɛ̃dʁε depoze
də tɑ̃dʁə- bεze ɑ̃flame.
ʒə tεmə ptitfʁεʁə