Poème-France.com

Poeme : Triste Réalité



Triste Réalité

Tu es là, contemplant la lune,
Les larmes coulent sur tes joues,
Tu repenses à tout ce que tu as fait,
A tout se qui n’uarait pas du se passer
A cet obsédé qui a essayer de te violer ! ! !
Tu te demandes pourquoi tu ne l’as pas tuer,
Lorsque tu le pouvais.
Tu revois cet horrible instant,
Ses mains te salissants,
Alors que tu n’était qu’une enfant.
Tu voudrais t’enlever la vie,
Partir loin de ses ennuis,
Mais tu as réfléchi,
Et tu t’es dit qu’il n’en valait pas le prix.
C’est vrai le malheur te poursuit,
Mais la vie ets faite ainsi.
Laptitsoso32

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la, kɔ̃tɑ̃plɑ̃ la lynə,
lε laʁmə- kule syʁ tε ʒu,
ty ʁəpɑ̃səz- a tu sə kə ty a fε,
a tu sə ki nɥaʁε pa dy sə pase
a sεt ɔpsede ki a esεje də tə vjɔle ! ! !
ty tə dəmɑ̃də puʁkwa ty nə la pa tɥe,
lɔʁskə ty lə puvε.
ty ʁəvwa sεt ɔʁiblə ɛ̃stɑ̃,
sε mɛ̃ tə salisɑ̃,
alɔʁ kə ty netε kynə ɑ̃fɑ̃.
ty vudʁε tɑ̃ləve la vi,
paʁtiʁ lwɛ̃ də sεz- ɑ̃nɥi,
mε ty a ʁefleʃi,
e ty tε di kil nɑ̃ valε pa lə pʁi.
sε vʁε lə malœʁ tə puʁsɥi,
mε la vi εts fεtə ɛ̃si.