Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je ne savais pas qu’on pouvait tant aimer,
Mais je t’ai renconté.
Un seul regard à suffit,
Et alors j’ai compris,
Que je t’aimerais pour la vie.
Tu te rappelles ces beaux moments,
Tes bras m’enlaçant tendrement ?
Toi, mon amour que j’aime tant.
Cela fais à présent,
Un moment que l’on s’aime autant,
Et j’espère que se sentiment
Resteras à jamais présent.
Laptitsoso32

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa kɔ̃ puvε tɑ̃ εme,
mε ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃te.
œ̃ səl ʁəɡaʁ a syfi,
e alɔʁ ʒε kɔ̃pʁi,
kə ʒə tεməʁε puʁ la vi.
ty tə ʁapεllə sε bo mɔmɑ̃,
tε bʁa mɑ̃lasɑ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃ ?
twa, mɔ̃n- amuʁ kə ʒεmə tɑ̃.
səla fεz- a pʁezɑ̃,
œ̃ mɔmɑ̃ kə lɔ̃ sεmə otɑ̃,
e ʒεspεʁə kə sə sɑ̃timɑ̃
ʁεstəʁaz- a ʒamε pʁezɑ̃.