Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A toi que j’aime en secret,
Et qui m’as appris à aimer,
Je voudrais te remercier
Pour tout se que tu as fait.
Depuis qu’on s’est rencontré, ma vie a totalment changée.
Tu m’as appris ce que c’étais d’aimer,
Mais tout à basculé
Quand ut m’as dis que tu partais.
Je n’ai jamais osé
Te dire se que je ressentais.
Maintenant que je l’ais fais,
Mon cœur est soulagé.
Ca y est, tu les sais ! ! !
Je t’ais toujours aimer,
Et ça ne cessera jamais.
Je t’aime
Laptitsoso32

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa kə ʒεmə ɑ̃ sεkʁε,
e ki ma apʁiz- a εme,
ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje
puʁ tu sə kə ty a fε.
dəpɥi kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe, ma vi a tɔtalme ʃɑ̃ʒe.
ty ma apʁi sə kə setε dεme,
mε tut- a baskyle
kɑ̃t- yt ma di kə ty paʁtε.
ʒə nε ʒamεz- oze
tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε.
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə lεs fε,
mɔ̃ kœʁ ε sulaʒe.
ka i ε, ty lε sε ! ! !
ʒə tεs tuʒuʁz- εme,
e sa nə sesəʁa ʒamε.
ʒə tεmə