Poème-France.com

Poeme : Bisou



Bisou

Je n’en ai jamais vécu
Parce que ça se vit à deux.
Je ne l’ai jamais tant souhaité,
Un an ou deux.

C’est un geste tendre
Où l’on ne peut rien entendre.
Mais qui signifie tellement de choses
Que nos cœurs en explosent.

Vois-tu ce que c’est ?
Pourrais-tu me le donner ?
Ce fameux baiser…
Lapuce1006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃n- ε ʒamε veky
paʁsə kə sa sə vit a dø.
ʒə nə lε ʒamε tɑ̃ suεte,
œ̃n- ɑ̃ u dø.

sεt- œ̃ ʒεstə tɑ̃dʁə
u lɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə.
mε ki siɲifi tεllmɑ̃ də ʃozə
kə no kœʁz- ɑ̃n- εksploze.

vwa ty sə kə sε ?
puʁʁε ty mə lə dɔne ?
sə famø bεze…