Poème-France.com

Poeme : Rien Qu’une Erreur



Rien Qu’une Erreur

Tout a commencé par un poème,
Comme celui-là.
Il ne disait pas je t’aime
Mais « tu comptes pour moi ».

Je crois que tu l’as mal pri,
Alors je t’en supplie,
Oublie,
Et soyons amis.
Lapuce1006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se paʁ œ̃ pɔεmə,
kɔmə səlɥi la.
il nə dizε pa ʒə tεmə
mεs « ty kɔ̃tə puʁ mwa ».

ʒə kʁwa kə ty la mal pʁi,
alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli,
ubli,
e swajɔ̃z- ami.