Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Tu me manque,
Trop longtemps sans toi
Cette absence
Me semble imterminable

Comment as tu pu partir
Sans moi
En me laissant seul
Dans le noir

Pourquoi tu n’ai pas là
Quand j’ai si besoin de toi ?
Pourquoi ?

Ton absence est si longue
Que je ne puis vivre sans pensé a toi
Lareveuse_33848

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə,
tʁo lɔ̃tɑ̃ sɑ̃ twa
sεtə absɑ̃sə
mə sɑ̃blə ɛ̃tεʁminablə

kɔmɑ̃ a ty py paʁtiʁ
sɑ̃ mwa
ɑ̃ mə lεsɑ̃ səl
dɑ̃ lə nwaʁ

puʁkwa ty nε pa la
kɑ̃ ʒε si bəzwɛ̃ də twa ?
puʁkwa ?

tɔ̃n- absɑ̃sə ε si lɔ̃ɡ
kə ʒə nə pɥi vivʁə sɑ̃ pɑ̃se a twa