Poème-France.com

Poeme : La Vie ?



La Vie ?

Pourquoi la vie est ainsi ?
Pourquoi tu es parti ?
Pourquoi tu m’as laissez seul ?
Pourquoi tu as eu cette fichu maladie ?
Pourquoi, mais pourquoi ?

La vie devait t’elle être ainsi
Me laissant souffrir
Toi tu es parti
Mais moi je suis resté

Je sais que tu es là
Quelque part
Je pense a toi
Je t’aime
Lareveuse_33848

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi εt- ɛ̃si ?
puʁkwa ty ε paʁti ?
puʁkwa ty ma lεse səl ?
puʁkwa ty a y sεtə fiʃy maladi ?
puʁkwa, mε puʁkwa ?

la vi dəvε tεllə εtʁə ɛ̃si
mə lεsɑ̃ sufʁiʁ
twa ty ε paʁti
mε mwa ʒə sɥi ʁεste

ʒə sε kə ty ε la
kεlkə paʁ
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə tεmə