Poème-France.com

Poeme : Te Voir Partir Serais…



Te Voir Partir Serais…

Si un jour je devais,
Te voir partir,
Mon cœur se briserait,
Car pour moi,

Tu est mon meilleur ami

Avec toi,
Je suis moi,
Et tu es toi,

Ensemble nous sommes nous même,
C’est pourquoi je t’aime,

Pour toujours,
Tous le jours,

Tu es mon meilleur ami…
Larme De Cristal

PostScriptum

je dédis ce poème a mon meilleur ami auquel je tien énormément ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvε,
tə vwaʁ paʁtiʁ,
mɔ̃ kœʁ sə bʁizəʁε,
kaʁ puʁ mwa,

ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami

avεk twa,
ʒə sɥi mwa,
e ty ε twa,

ɑ̃sɑ̃blə nu sɔmə nu mεmə,
sε puʁkwa ʒə tεmə,

puʁ tuʒuʁ,
tus lə ʒuʁ,

ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami…