Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Mérite Pa De Soufrir



Tu Ne Mérite Pa De Soufrir

Toi qui depuis kon se connait,
A toujours tout fait pour moi,
Maintenat c’est a moi,
De tout faire pour toi,

Tu t’es demander pourquoi,
Est ce qu’elle l’a fait,

Tu n’y était pour rien,
Et aujourd’huit tu cherche a comprendre,
Il n’y a rien a comprendre,
A elle tu y tien,

Mais la distance,
Fé que elle ne voulait plus souffrir,
Tu ne voulait pa la faire soufrir,
Mais tu l’a distancer,

C’est fini,
Mais je resterais toujours la pour toi,
Avec toi,
Je resterais toujours ta meilleur amie,
Tu seras toujours mon meilleur ami,

Rien ne pourra jamais nous séparer,
L’amour ne peut etre réparer,
Mais l’amitier,
Restera toujours preserver,

Tu restera toujours dans mon cœur,

Tu es mon meilleur ami,
Mais les sentiment que je ressent pour toi,
Sont plus que ceux de simple amis.
Larme De Cristal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki dəpɥi kɔ̃ sə kɔnε,
a tuʒuʁ tu fε puʁ mwa,
mɛ̃təna sεt- a mwa,
də tu fεʁə puʁ twa,

ty tε dəmɑ̃de puʁkwa,
ε sə kεllə la fε,

ty ni etε puʁ ʁjɛ̃,
e oʒuʁdɥi ty ʃεʁʃə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
il ni a ʁjɛ̃ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
a εllə ty i tjɛ̃,

mε la distɑ̃sə,
fe kə εllə nə vulε plys sufʁiʁ,
ty nə vulε pa la fεʁə sufʁiʁ,
mε ty la distɑ̃se,

sε fini,
mε ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
avεk twa,
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ ta mεjœʁ ami,
ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ mεjœʁ ami,

ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʒamε nu sepaʁe,
lamuʁ nə pø εtʁə ʁepaʁe,
mε lamitje,
ʁεstəʁa tuʒuʁ pʁəzεʁve,

ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,

ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami,
mε lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəse puʁ twa,
sɔ̃ plys kə sø də sɛ̃plə ami.