Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Bonheur Et Le Malheur Nes Qu’un Leur



L’amour Est Bonheur Et Le Malheur Nes Qu’un Leur

Le jour,
Ou vien l’amour,

Vous avez les yeux fermée,
Par cette beautée,

Mais le jour ou vien le malheur,
Vous avez les yeux grand ouvert par ce leur,

Vous ozez espérer que tout s’arrange,
Mais tout ce dérange,

Et la rupture,
Devient sure,

Alors arrive les pleurs,
Qui obéissent a votre cœur.
Larme De Cristal

PostScriptum

ce qui peut arriver nimporte quand a nimporte qui. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ,
u vjɛ̃ lamuʁ,

vuz- ave lεz- iø fεʁme,
paʁ sεtə bote,

mε lə ʒuʁ u vjɛ̃ lə malœʁ,
vuz- ave lεz- iø ɡʁɑ̃t- uvεʁ paʁ sə lœʁ,

vuz- ɔzez- εspeʁe kə tu saʁɑ̃ʒə,
mε tu sə deʁɑ̃ʒə,

e la ʁyptyʁə,
dəvjɛ̃ syʁə,

alɔʁz- aʁivə lε plœʁ,
ki ɔbeise a vɔtʁə kœʁ.