Poème-France.com

Poeme : Amitier Sincère Ou Non



Amitier Sincère Ou Non

Amititer sincère ou non ?
Ange ou démons ?

Qui sais ?

Comment savoir si une amitier est sincère ou non ?
Qui sais comment différencier un ange d’un démon ?

La est la question !

Est ce que quelqu’un seulement sais si il est ange ou démon ?
Est ce quelqu’un sais d’avance si il est sincère ou non ?

Qui sais ?

Fera t’il le bien ou le mal ?
Blessera t’il le cœur de quelqu’un ?

La est la question !
Larme De Cristal

PostScriptum

fo t’il savoir faire la différence ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitite sɛ̃sεʁə u nɔ̃ ?
ɑ̃ʒə u demɔ̃ ?

ki sε ?

kɔmɑ̃ savwaʁ si ynə amitje ε sɛ̃sεʁə u nɔ̃ ?
ki sε kɔmɑ̃ difeʁɑ̃sje œ̃n- ɑ̃ʒə dœ̃ demɔ̃ ?

la ε la kεstjɔ̃ !

ε sə kə kεlkœ̃ sələmɑ̃ sε si il εt- ɑ̃ʒə u demɔ̃ ?
ε sə kεlkœ̃ sε davɑ̃sə si il ε sɛ̃sεʁə u nɔ̃ ?

ki sε ?

fəʁa til lə bjɛ̃ u lə mal ?
blesəʁa til lə kœʁ də kεlkœ̃ ?

la ε la kεstjɔ̃ !