Poème-France.com

Poeme : Tels Sont Mes Sentiments



Tels Sont Mes Sentiments

Mon meilleur ami,

Je l’aime si fort,
Que personne ne peut men faire un tort,

Je sais que je l’aime plus qu’un ami normal,
Mais ca ne peut pa me faire de mal,

Je sais que je l’aime moins que de l’amour,
Mais ca ne me joue pa de tour,

Je ne sais pa ce qui m’arrive,
J’ai beau faire le tour de la rive,

Je fé les cents pas,
Je ne trouve pa,

Je ne sais pa ce que j’ai,
Mai je trouverais,

Au plus profond de mon cœur,
Je pleurs,

Mon cœur saigne,
Il me manke,

C’est comme un coup de surin,
En plein rein.

Ps : aidez-moi a trouver ce ke je ressens parce ke je nen ai vraiment aucune idées… et puis merci d’avance même si vous ne faite que lire ce poème ca pe tjs maidez. merci merci merci… gros kissouuuuuuuuuusssssssss pour tou le monde ! ! ! !
Larme De Cristal

PostScriptum

tels sont mes sentiements envers un mec ke jadore de trop en clair mon meilleur ami.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mεjœʁ ami,

ʒə lεmə si fɔʁ,
kə pεʁsɔnə nə pø mεn fεʁə œ̃ tɔʁ,

ʒə sε kə ʒə lεmə plys kœ̃n- ami nɔʁmal,
mε ka nə pø pa mə fεʁə də mal,

ʒə sε kə ʒə lεmə mwɛ̃ kə də lamuʁ,
mε ka nə mə ʒu pa də tuʁ,

ʒə nə sε pa sə ki maʁivə,
ʒε bo fεʁə lə tuʁ də la ʁivə,

ʒə fe lε sɑ̃ pa,
ʒə nə tʁuvə pa,

ʒə nə sε pa sə kə ʒε,
mε ʒə tʁuvəʁε,

o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ʒə plœʁ,

mɔ̃ kœʁ sεɲə,
il mə mɑ̃kə,

sε kɔmə œ̃ ku də syʁɛ̃,
ɑ̃ plɛ̃ ʁɛ̃.

pe εs : εde mwa a tʁuve sə kə ʒə ʁəsɛ̃ paʁsə kə ʒə nεn ε vʁεmɑ̃ okynə ide… e pɥi mεʁsi davɑ̃sə mεmə si vu nə fεtə kə liʁə sə pɔεmə ka pə te ʒi εs mεde. mεʁsi mεʁsi mεʁsi… ɡʁo kisuyyy εs εs εs εs puʁ tu lə mɔ̃də ! ! !