Poème-France.com

Poeme : Tu N’es Pa Cet Ange…



Tu N’es Pa Cet Ange…

Quand j’entre en transe,
Je ressens cette souffrance,
Quand je pense a toi,
Que mon cœur bat,
Quand le passé remonte à la surface,
Je perd la face,
Quand je vois ce qui reste de notre amour éternelle,
Je te voyais avec des ailes,
Mon cœur tu l’as briser,
Et tu n’es pas tomber,
Tu n’as même pas sombrer…
Larme De Cristal

PostScriptum

absence d’un ange ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒɑ̃tʁə ɑ̃ tʁɑ̃zə,
ʒə ʁəsɛ̃ sεtə sufʁɑ̃sə,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
kə mɔ̃ kœʁ ba,
kɑ̃ lə pase ʁəmɔ̃tə a la syʁfasə,
ʒə pεʁ la fasə,
kɑ̃ ʒə vwa sə ki ʁεstə də nɔtʁə amuʁ etεʁnεllə,
ʒə tə vwajεz- avεk dεz- εlə,
mɔ̃ kœʁ ty la bʁize,
e ty nε pa tɔ̃be,
ty na mεmə pa sɔ̃bʁe…