Poème-France.com

Poeme : Plein De Petites Citations



Plein De Petites Citations

La vie ne vaut pa la peine d’être vécue,
Si on ne la vit pa comme un rêve.

L’amour c’est comme le beurre,
Ca rend tout meilleur.

La vie ne vaut rien,
Mais rien ne vaut la vie.

Ce n’est pas parce qu’il est beau qu’il est mon ami,
C’est parce qu’il est mon ami qu’il est beau.

L’homme brave va la où il est né,
Le chien va là où il a été nourrit.

Le pibull est un chien avec lequel on a pa le temp de
Lui dire va chercher la baballe,
Quil faut déjà lui dire ramene la bras de papa.

Quel sort plus triste pour un chien,
Que de n’appartenir à personne.
Larme De Cristal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nə vo pa la pεnə dεtʁə vekɥ,
si ɔ̃ nə la vit pa kɔmə œ̃ ʁεvə.

lamuʁ sε kɔmə lə bəʁə,
ka ʁɑ̃ tu mεjœʁ.

la vi nə vo ʁjɛ̃,
mε ʁjɛ̃ nə vo la vi.

sə nε pa paʁsə kil ε bo kil ε mɔ̃n- ami,
sε paʁsə kil ε mɔ̃n- ami kil ε bo.

lɔmə bʁavə va la u il ε ne,
lə ʃjɛ̃ va la u il a ete nuʁʁi.

lə pibyl εt- œ̃ ʃjɛ̃ avεk ləkεl ɔ̃n- a pa lə tɑ̃p də
lɥi diʁə va ʃεʁʃe la babalə,
kj fo deʒa lɥi diʁə ʁamənə la bʁa də papa.

kεl sɔʁ plys tʁistə puʁ œ̃ ʃjɛ̃,
kə də napaʁtəniʁ a pεʁsɔnə.