Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ce chat que tu as tant aimer,
Par un chasseur a été tué,

Il le payera,
Mais ne répareras,

Ca qu’il a fait est horrible,
Mais tu n’es plus paisible,

Le désir tu as de tuer cet inconnu,
Mais c’est peine perdu,

Il ne comprendra jamais,
Chez satan il ira a jamais…
Larme De Cristal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʃa kə ty a tɑ̃ εme,
paʁ œ̃ ʃasœʁ a ete tye,

il lə pεjəʁa,
mε nə ʁepaʁəʁa,

ka kil a fε ε ɔʁiblə,
mε ty nε plys pεziblə,

lə deziʁ ty a də tɥe sεt ɛ̃kɔny,
mε sε pεnə pεʁdy,

il nə kɔ̃pʁɑ̃dʁa ʒamε,
ʃe satɑ̃ il iʁa a ʒamε…