Poème-France.com

Poeme : J’ai Retrouver La Liberter De Mon Coeur



J’ai Retrouver La Liberter De Mon Coeur

J’ai réussi à toublier,
Je recommence à aimer,
Et une nouvelle histore je viens de commencer,

Je ne connais pa son visage,
Mais une belle voie il a à son age,
Je n’ai plus cette rage,

Je me disais que le jour ou jy arriverai,
Il neigerai,

Et aujourdhui il a neiger,
La neige ma froler,
Ma toucher,

Je suis heureuse de nouveau,
Et tu ne peut être que beau.
Larme De Cristal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁeysi a tublje,
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a εme,
e ynə nuvεllə istɔʁə ʒə vjɛ̃ də kɔmɑ̃se,

ʒə nə kɔnε pa sɔ̃ vizaʒə,
mεz- ynə bεllə vwa il a a sɔ̃n- aʒə,
ʒə nε plys sεtə ʁaʒə,

ʒə mə dizε kə lə ʒuʁ u ʒi aʁivəʁε,
il nεʒəʁε,

e oʒuʁdɥi il a nεʒe,
la nεʒə ma fʁɔle,
ma tuʃe,

ʒə sɥiz- œʁøzə də nuvo,
e ty nə pø εtʁə kə bo.