Poème-France.com

Poeme : Adieu Mon Amour



Adieu Mon Amour

Mon désespoir grandit,
Je n’en peu plus de cette vie…
Je commence à désespérer,
J’ai envi de me suicider…

Un compas à la main,
Je commence à m’auto mutiler…
Puis à me faire saigner,
Jusqu’à que je ne sente plus rien.

Puis les jours passent,
Et je me décourage,
Je deviens lasse,
De toute cette rage.

Je décide d’en finir en ce jour,
Je pris le premier bout de ver que je vis,
Mis fin à ma vie,
Adieu mon amour…

Je sombre doucement dans l’obscurité,
Me laissant mourir petit à petit,
Mon amour je suis désolé,
Je n’ais pus survivre en étant séparé.
Larme_De_Dragon

PostScriptum

J’ai écris ce poème car il relfette une partie de se que je ressent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ dezεspwaʁ ɡʁɑ̃di,
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə vi…
ʒə kɔmɑ̃sə a dezεspeʁe,
ʒε ɑ̃vi də mə sɥiside…

œ̃ kɔ̃paz- a la mɛ̃,
ʒə kɔmɑ̃sə a moto mytile…
pɥiz- a mə fεʁə sεɲe,
ʒyska kə ʒə nə sɑ̃tə plys ʁjɛ̃.

pɥi lε ʒuʁ pase,
e ʒə mə dekuʁaʒə,
ʒə dəvjɛ̃ lasə,
də tutə sεtə ʁaʒə.

ʒə desidə dɑ̃ finiʁ ɑ̃ sə ʒuʁ,
ʒə pʁi lə pʁəmje bu də vεʁ kə ʒə vis,
mi fɛ̃ a ma vi,
adjø mɔ̃n- amuʁ…

ʒə sɔ̃bʁə dusəmɑ̃ dɑ̃ lɔpskyʁite,
mə lεsɑ̃ muʁiʁ pəti a pəti,
mɔ̃n- amuʁ ʒə sɥi dezɔle,
ʒə nεs py syʁvivʁə ɑ̃n- etɑ̃ sepaʁe.