Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Tout a commencé quand nos yeux se sont croisés,
L’éclair est tombé,
Et a déclanché cette petite étincelle,
Qui grandit grâce à toi qui es ma merveille…

Tel les couleurs de l’arc-en-ciel nous sommes unies,
Sans toi je sombre dans la nuit…
Tu me dis que tu m’aimeras toujours,
Tu veux être le soleil de mes jours…

Maintenant je suis loin de toi,
Nous nous reverrons dans quelques mois,
En attendant je te dis merci,
De me donner ton amour infini.
Larme_De_Dragon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se kɑ̃ noz- iø sə sɔ̃ kʁwaze,
leklεʁ ε tɔ̃be,
e a deklɑ̃ʃe sεtə pətitə etɛ̃sεllə,
ki ɡʁɑ̃di ɡʁasə a twa ki ε ma mεʁvεjə…

tεl lε kulœʁ də laʁk ɑ̃ sjεl nu sɔməz- yni,
sɑ̃ twa ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ la nɥi…
ty mə di kə ty mεməʁa tuʒuʁ,
ty vøz- εtʁə lə sɔlεj də mε ʒuʁ…

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa,
nu nu ʁəveʁɔ̃ dɑ̃ kεlk mwa,
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə tə di mεʁsi,
də mə dɔne tɔ̃n- amuʁ ɛ̃fini.