Poème-France.com

Poeme : Lamour Es Aveugl O Douler De Ses Victimes



Lamour Es Aveugl O Douler De Ses Victimes

Je ne taimai pas…
Mai alor pk g fai sa ?
Je t fai croir
Une sal istoir
Je ne te conaisser
Ke par copine interpozer
Pui ac une autr adress
G fai la princess
« Je tm
- Ki es tu
-Decouvr le… »
Pui peti a peti
Moi ki te detester
Je me ss mi a taimer
Je ne te mentai plu
Je ne mamuser plu
Mai tu a voulu savoir ki gt
Ou tu disparaisser a jamai
G prier pr ke tu ne te mett pa en coler
Mai je conai ssai ton caracter
Je t avouer mon istoir, la blague, mes sentimen
Mai ton ego a pri les devan
Blesser o plu profon de toi
Tu ma avouer ke tu mavai aimer
Mai a partir de la seconde ou je taV avouer
Tu navai ke de du degou pr moi
Als tu ma suprimer de ta liste com de ta vi
Tu a parler de moi a tes ami
Et mintenan, on ne me regard ke mokeur,
Le s gen samuz souven de mon maleur
Mai ce ke je ne suporte pa
C ke apres celaje devrai te hair
Mai je taim tjs…
Me pardonera tu un jour ?
Larme_De_Sang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmε pa…
mε alɔʁ pe ka ʒe fε sa ?
ʒə te fε kʁwaʁ
ynə sal istwaʁ
ʒə nə tə kɔnεse
kə paʁ kɔpinə ɛ̃tεʁpɔze
pɥi ak ynə otʁ adʁεs
ʒe fε la pʁɛ̃sεs
« ʒə te εm
ki ε ty
dəkuvʁ lə… »
pɥi pəti a pəti
mwa ki tə dətεste
ʒə mə εs εs mi a tεme
ʒə nə tə mɑ̃tε ply
ʒə nə mamyze ply
mε ty a vuly savwaʁ ki ʒe te
u ty dispaʁεse a ʒamε
ʒe pʁje pe εʁ kə ty nə tə mεt pa ɑ̃ kɔle
mε ʒə kɔnε sε tɔ̃ kaʁakte
ʒə te avue mɔ̃n- istwaʁ, la blaɡ, mε sɑ̃timɛ̃
mε tɔ̃n- əɡo a pʁi lε dəvɑ̃
blese o ply pʁɔfɔ̃ də twa
ty ma avue kə ty mavε εme
mε a paʁtiʁ də la səɡɔ̃də u ʒə tav avue
ty navε kə də dy dəɡu pe εʁ mwa
als ty ma sypʁime də ta listə kɔm də ta vi
ty a paʁle də mwa a tεz- ami
e mɛ̃tənɑ̃, ɔ̃ nə mə ʁəɡaʁ kə mɔkœʁ,
lə εs ʒεn samyz suvɛ̃ də mɔ̃ malœʁ
mε sə kə ʒə nə sypɔʁtə pa
se kə apʁə- səlaʒə dəvʁε tə-εʁ
mε ʒə tɛ̃ te ʒi εs…
mə paʁdɔnəʁa ty œ̃ ʒuʁ ?