Poème-France.com

Poeme : La Tristesse Fai Tel Parti De Lamour ? ?



La Tristesse Fai Tel Parti De Lamour ? ?

« Lamour aporte la joi de vivr ds une vi sombr »
« Lamoour es la plu bel emotion de monde »
Alor pk je ne voi pa se la com sa ?
Je le voi
Je le sen
Jelaim et
Pourtan
Le seul sentimen ke g en le regardan
C une douleur lancinante
Et une tristess mordante
Pk kan son nom envahi mon cerveau
Et ke je le trouv toujour plu bo
Fo til ke les plu bel citation
Se revel de foss information ?
Je voudrai mourir
Tan il me fai soufrir
Car lamour es petetr bo kan on es 2
Mai enormemen doulereu
Kan un vou aim pieusemen
Et ke lotr vou ignor copieusemen…
Larme_De_Sang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« lamuʁ apɔʁtə la ʒwa də vivʁ de εs ynə vi sɔ̃bʁ »
« lamuyʁ ε la ply bεl əmɔsjɔ̃ də mɔ̃də »
alɔʁ pe ka ʒə nə vwa pa sə la kɔm sa ?
ʒə lə vwa
ʒə lə sεn
ʒəlɛ̃ e
puʁtɑ̃
lə səl sɑ̃timɛ̃ kə ʒe ɑ̃ lə ʁəɡaʁdɑ̃
se ynə dulœʁ lɑ̃sinɑ̃tə
e ynə tʁistεs mɔʁdɑ̃tə
pe ka kɑ̃ sɔ̃ nɔ̃ ɑ̃vai mɔ̃ sεʁvo
e kə ʒə lə tʁuv tuʒuʁ ply bo
fo til kə lε ply bεl sitasjɔ̃
sə ʁəvεl də fɔsz- ɛ̃fɔʁmasjɔ̃ ?
ʒə vudʁε muʁiʁ
tɑ̃ il mə fε sufʁiʁ
kaʁ lamuʁ ε pətεtʁ bo kɑ̃ ɔ̃n- ε dø
mε ɑ̃nɔʁməmɛ̃ duləʁø
kɑ̃ œ̃ vu ɛ̃ pjøzəmɛ̃
e kə lɔtʁ vu iɲɔʁ kɔpjøzəmɛ̃…