Poème-France.com

Poeme : Je Taime, Tu Me Hais



Je Taime, Tu Me Hais

Je fais semblant de te hair
Des que tu es la je soupire
Puis je te soule
Mai au fond de moi les larmes coulent

Nous ne sommes pas du meme monde
Toi, tu fais partir du groupe super
Mais odieux et immonde
Meme si vous etes populaire

Vous etes les rois de l’ecole
A collectionner les heures de colles
Et moi je n’ai que 2 amies
Qui pourtant sont ma vie

Pour toi je ne suis qu’une teigne
Tu preferes les obsedes du peigne
Tu sors avec les superficielles
Et moi je ne peux que regarder le ciel

Tu me hais
Et ci je continue comme ca
A te faire des coups bats
Jamais tu ne m’aimeras

Car ce que personne ne sait
C’est que moi, la pauvre fille brune
Je taime et fait
Tout pour faire croire que pour moi tu compte pour des prunes

Mais que donneraije pour que tu m’aimes
Oo cher amour eternel…
Larme_De_Sang

PostScriptum

je l’ai ressenti
je ne le ressens plu
tu ma repondu
tu m’aimes aussi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε sɑ̃blɑ̃ də tə-εʁ
dε kə ty ε la ʒə supiʁə
pɥi ʒə tə sulə
mε o fɔ̃ də mwa lε laʁmə- kule

nu nə sɔmə pa dy məmə mɔ̃də
twa, ty fε paʁtiʁ dy ɡʁupə sype
mεz- ɔdjøz- e imɔ̃də
məmə si vuz- ətə pɔpylεʁə

vuz- ətə lε ʁwa də ləkɔlə
a kɔlεksjɔne lεz- œʁ də kɔlə
e mwa ʒə nε kə døz- ami
ki puʁtɑ̃ sɔ̃ ma vi

puʁ twa ʒə nə sɥi kynə tεɲə
ty pʁəfəʁə lεz- ɔpsədə dy pεɲə
ty sɔʁz- avεk lε sypεʁfisjεllə
e mwa ʒə nə pø kə ʁəɡaʁde lə sjεl

ty mə-ε
e si ʒə kɔ̃tinɥ kɔmə ka
a tə fεʁə dε ku ba
ʒamε ty nə mεməʁa

kaʁ sə kə pεʁsɔnə nə sε
sε kə mwa, la povʁə fijə bʁynə
ʒə tεmə e fε
tu puʁ fεʁə kʁwaʁə kə puʁ mwa ty kɔ̃tə puʁ dε pʁynə

mε kə dɔnəʁεʒə puʁ kə ty mεmə
u ʃεʁ amuʁ ətεʁnεl…