Poème-France.com

Poeme : Meurtre D’amour



Meurtre D’amour

Un homme,
Une femme,
A armes egales

Une larme,
Un eclat,
Ils cherchent la voie

Poesie,
Tromperie,
Amour a tout prix.

Haine,
Amour,
Melés pour toujours

Un cri,
Un bruit metallique
Il s’enfuit sous la melodie de chansons liryques

Le silence palpable
Apres le crime
L’homme est coupable

Il la tuer
De peur de la laisser s’en aller
L’amour est meurtrier
Larme_De_Sang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə,
ynə famə,
a aʁməz- əɡalə

ynə laʁmə,
œ̃n- εkla,
il ʃεʁʃe la vwa

poəzi,
tʁɔ̃pəʁi,
amuʁ a tu pʁi.

εnə,
amuʁ,
məle puʁ tuʒuʁ

œ̃ kʁi,
œ̃ bʁɥi mətalikə
il sɑ̃fɥi su la məlɔdi də ʃɑ̃sɔ̃ liʁik

lə silɑ̃sə palpablə
apʁə- lə kʁimə
lɔmə ε kupablə

il la tɥe
də pœʁ də la lεse sɑ̃n- ale
lamuʁ ε məʁtʁje