Poème-France.com

Poeme : C’est Finis



C’est Finis

Je ne sais plus aimer
Mon cœur m’a été déchiré
Je ne peux pas te forcer a resté
Mais j’aimerai tellement continué

Je n’ai plus de souffle
La meilleur chose pour moi été notre couple
Mais maintenant on a franchit la boucle

J’ai mal, j’ai peur
Je n’ai plus aucune lueur
J’ai besoin de sentir ta chaleur
Et qu’enfin on récupère tout notre bonheur

Je me demande quand tout cela finira
Je ne supporte plus ce mal qui frappe ingras
Et j’ai tellement peur que tu ne reviennes pas

Je regrette de t’avoir dit tout cela
C’est quand les gens qu’on sont loin qu’on s’appercoit qu’on les aimes
Réfléchissez a deux fois avant de dire a quelqu’un quelque chose que vous regretterez
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- εme
mɔ̃ kœʁ ma ete deʃiʁe
ʒə nə pø pa tə fɔʁse a ʁεste
mε ʒεməʁε tεllmɑ̃ kɔ̃tinye

ʒə nε plys də suflə
la mεjœʁ ʃozə puʁ mwa ete nɔtʁə kuplə
mε mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- a fʁɑ̃ʃi la buklə

ʒε mal, ʒε pœʁ
ʒə nε plysz- okynə lɥœʁ
ʒε bəzwɛ̃ də sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ
e kɑ̃fɛ̃ ɔ̃ ʁekypεʁə tu nɔtʁə bɔnœʁ

ʒə mə dəmɑ̃də kɑ̃ tu səla finiʁa
ʒə nə sypɔʁtə plys sə mal ki fʁapə ɛ̃ɡʁa
e ʒε tεllmɑ̃ pœʁ kə ty nə ʁəvjεnə pa

ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ di tu səla
sε kɑ̃ lε ʒɑ̃ kɔ̃ sɔ̃ lwɛ̃ kɔ̃ sapεʁkwa kɔ̃ lεz- εmə
ʁefleʃisez- a dø fwaz- avɑ̃ də diʁə a kεlkœ̃ kεlkə ʃozə kə vu ʁəɡʁεtəʁe