Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Comme Une Haine Qui Me Peine



Je T’aime Comme Une Haine Qui Me Peine

POurquoi tout est finis
Je n’aurai jamais pensé que cela allé si vite arrivé
Je suis totalement détruit
Je ne m’en remettrai jamais

Je t’aimais tellement
Et je t’aime encore
Pourquoi cette histoire me porte tant de tourments
Ai je choisis mon sort ? !

Est ce qu’un jour tu vas revenir
En me disant que tu m’aimes tant
Et qu’enfin je cesse de soufrir
Et que tu viennes essuyer mes larmes amoureusement

Je garde espoir a une nouvelle histoire
Peut etre n’est ce pas bon d’esperer
Je suis entrain de sombrer dans un déboire
J’ai tout simplement envie d’etre enterrer

Cette crise recommance
Je ne voulais pas retomber
C’est la fin d’une belle romance
Maintenant je n’ai plus qu’a me consumer
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tut- ε fini
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se kə səla ale si vitə aʁive
ʒə sɥi tɔtaləmɑ̃ detʁɥi
ʒə nə mɑ̃ ʁəmεtʁε ʒamε

ʒə tεmε tεllmɑ̃
e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
puʁkwa sεtə istwaʁə mə pɔʁtə tɑ̃ də tuʁmɑ̃
ε ʒə ʃwazi mɔ̃ sɔʁ ? !

ε sə kœ̃ ʒuʁ ty va ʁəvəniʁ
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty mεmə tɑ̃
e kɑ̃fɛ̃ ʒə sεsə də sufʁiʁ
e kə ty vjεnəz- esyie mε laʁməz- amuʁøzəmɑ̃

ʒə ɡaʁdə εspwaʁ a ynə nuvεllə istwaʁə
pø εtʁə nε sə pa bɔ̃ dεspəʁe
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də sɔ̃bʁe dɑ̃z- œ̃ debwaʁə
ʒε tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃vi dεtʁə ɑ̃teʁe

sεtə kʁizə ʁəkɔmɑ̃sə
ʒə nə vulε pa ʁətɔ̃be
sε la fɛ̃ dynə bεllə ʁɔmɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ka mə kɔ̃syme