Poème-France.com

Poeme : Elle T’a Volé



Elle T’a Volé

A cause d’elle
Nos mains se sont déliés
Tu t’es mis sous son aile
Et m’a très vite oublié

Je lui en ai voulu
De t’avoir enlevé
Mais pourtant je n’y ai pas cru
J’en étais persuafé

J’ai mal a te penser embrassant une autre
Je souffre de devoir te partaher
Mais peut etre que tout ca est de ma faute
Je n’ai pas fait attention et tu t’en es allé

Maintenant mon cœur est solitaire
Toi tu as repris ta vie
Je combat chaque jour cette guère
Et vis mon desespoir sous la pluie
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə dεllə
no mɛ̃ sə sɔ̃ delje
ty tε mi su sɔ̃n- εlə
e ma tʁε vitə ublje

ʒə lɥi ɑ̃n- ε vuly
də tavwaʁ ɑ̃ləve
mε puʁtɑ̃ ʒə ni ε pa kʁy
ʒɑ̃n- etε pεʁsɥafe

ʒε mal a tə pɑ̃se ɑ̃bʁasɑ̃ ynə otʁə
ʒə sufʁə də dəvwaʁ tə paʁtae
mε pø εtʁə kə tu ka ε də ma fotə
ʒə nε pa fε atɑ̃sjɔ̃ e ty tɑ̃n- ε ale

mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε sɔlitεʁə
twa ty a ʁəpʁi ta vi
ʒə kɔ̃ba ʃakə ʒuʁ sεtə ɡεʁə
e vis mɔ̃ dəzεspwaʁ su la plɥi