Poème-France.com

Poeme : La Vie Sans Soucis



La Vie Sans Soucis

Ah la vie
Sans soucis
Mon amie
N’existe pas

Seche tes pleurs
Oublis tes malheurs
Calme tes peurs
Et parle moi

Lions nos cœurs
Tu es comme ma sœur
Garde cette lueure
Veille a ce qu’elle ne s’éteigne pas

Je suis la pour toi
Ne l’oublie pas
Meme si moi ca va pas
Je pense quand meme a toi
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la vi
sɑ̃ susi
mɔ̃n- ami
nεɡzistə pa

sεʃə tε plœʁ
ubli tε malœʁ
kalmə tε pœʁ
e paʁlə mwa

ljɔ̃ no kœʁ
ty ε kɔmə ma sœʁ
ɡaʁdə sεtə lɥəʁə
vεjə a sə kεllə nə setεɲə pa

ʒə sɥi la puʁ twa
nə lubli pa
məmə si mwa ka va pa
ʒə pɑ̃sə kɑ̃ məmə a twa