Poème-France.com

Poeme : L’homme Parfait



L’homme Parfait

Toi l’homme parfait n’existe pas
Je pensais t’avoir trouver
Mais je n’ai pas fait le bon choix
Comme quoi tout le monde peux se tromper

Mais je t’ai tellement aimé
Et maintenant j’ai tellement mal
Je n’arrive meme pas a te detester
Pourtant tu es un vrai chacal

Tu me demande mon amitié
Mais pour c’est impossible
De moi tu ne seras plus rien hérité
Je ne veux pas a nouveau etre ta cible

Tu m’a laissé pour cette fille
Peut etre est ce un mieux pour toi
Mais moi maintenant je grille
J’ai tellement d’amour pour toi

Ne me dis pas que tu tiens a moi
Lorsque quand tu es avec moi tu penses a elle
Je me demande ce que je peux ressentir pour toi
Tu n’es devenus qu’un sentinelle

Je suis dégouté pas la gente masculine
Vous n’avez tous qu’une idée
Vous faire plaisirs avec les choses qui nous chagrine
Et nous jeter sans plus jamais vous soucier
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa lɔmə paʁfε nεɡzistə pa
ʒə pɑ̃sε tavwaʁ tʁuve
mε ʒə nε pa fε lə bɔ̃ ʃwa
kɔmə kwa tu lə mɔ̃də pø sə tʁɔ̃pe

mε ʒə tε tεllmɑ̃ εme
e mɛ̃tənɑ̃ ʒε tεllmɑ̃ mal
ʒə naʁivə məmə pa a tə dətεste
puʁtɑ̃ ty ε œ̃ vʁε ʃakal

ty mə dəmɑ̃də mɔ̃n- amitje
mε puʁ sεt- ɛ̃pɔsiblə
də mwa ty nə səʁa plys ʁjɛ̃ eʁite
ʒə nə vø pa a nuvo εtʁə ta siblə

ty ma lεse puʁ sεtə fijə
pø εtʁə ε sə œ̃ mjø puʁ twa
mε mwa mɛ̃tənɑ̃ ʒə ɡʁijə
ʒε tεllmɑ̃ damuʁ puʁ twa

nə mə di pa kə ty tjɛ̃z- a mwa
lɔʁskə kɑ̃ ty ε avεk mwa ty pɑ̃səz- a εllə
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ puʁ twa
ty nε dəvənys kœ̃ sɑ̃tinεllə

ʒə sɥi deɡute pa la ʒɑ̃tə maskylinə
vu nave tus kynə ide
vu fεʁə plεziʁz- avεk lε ʃozə ki nu ʃaɡʁinə
e nu ʒəte sɑ̃ plys ʒamε vu susje