Poème-France.com

Poeme : Savoir Oublié Un Amour Passé



Savoir Oublié Un Amour Passé

Ah l’amour
On s’y attend tous un jour

On trouve tous chaussure a nos pieds
Mais c’est bien souvent dur le trouver

Le parfait amour n’existe pas
Il y a toujours des hauts et des bas

Il faut vivre sa vie au jour le jour
Sans se dire qu’un jour il faudra couper court

L’amour est cruel
Et peut devenir un perpetuel duel

L’amour fait oublier beaucoup de chose
Et tout cela a petite dose

Et un jour vous vous appercevez que vous n’avez pous rien
Plus personne qui peut vous tenir la main

Et vous vous dites que peut etre n’était ce pas le bon
Mais personne ne le sait, il n’y pas de don

Continué a vivre
Il ne faut pas rester ici juste pour survivre

Battez vous tant que vous pouvez
Et un jour vous verrez
Que vous l’aurez oublié
Votre bien aimé
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lamuʁ
ɔ̃ si atɑ̃ tusz- œ̃ ʒuʁ

ɔ̃ tʁuvə tus ʃosyʁə a no pje
mε sε bjɛ̃ suvɑ̃ dyʁ lə tʁuve

lə paʁfε amuʁ nεɡzistə pa
il i a tuʒuʁ dεz- oz- e dε ba

il fo vivʁə sa vi o ʒuʁ lə ʒuʁ
sɑ̃ sə diʁə kœ̃ ʒuʁ il fodʁa kupe kuʁ

lamuʁ ε kʁyεl
e pø dəvəniʁ œ̃ pεʁpətɥεl dɥεl

lamuʁ fε ublje boku də ʃozə
e tu səla a pətitə dozə

e œ̃ ʒuʁ vu vuz- apεʁsəve kə vu nave pus ʁjɛ̃
plys pεʁsɔnə ki pø vu təniʁ la mɛ̃

e vu vu ditə kə pø εtʁə netε sə pa lə bɔ̃
mε pεʁsɔnə nə lə sε, il ni pa də dɔ̃

kɔ̃tinye a vivʁə
il nə fo pa ʁεste isi ʒystə puʁ syʁvivʁə

bate vu tɑ̃ kə vu puve
e œ̃ ʒuʁ vu veʁe
kə vu loʁez- ublje
vɔtʁə bjɛ̃ εme