Poème-France.com

Poeme : A Ton Tours



A Ton Tours

Pourquoi tant souffrir
Lorsque l’on a tant donné ?
Moi qui t’ai tant aimé
Maintenant je ne rêve que de mourir

C’est toi qui m’as abandonné
Et c’est moi qui suis coupable
Je ne comprends plus le sens de cette réalité
Et à mon tour avec toi je deviens mal aimable

Je me demande pourquoi j’ai tant de culpabilité
Car après tout je n’y suis pour rien
La vie est faite ainsi on ne peut pas la changer
Et on ne détournera pas c’est notre destin
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ sufʁiʁ
lɔʁskə lɔ̃n- a tɑ̃ dɔne ?
mwa ki tε tɑ̃ εme
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə ʁεvə kə də muʁiʁ

sε twa ki ma abɑ̃dɔne
e sε mwa ki sɥi kupablə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys lə sɑ̃s də sεtə ʁealite
e a mɔ̃ tuʁ avεk twa ʒə dəvjɛ̃ mal εmablə

ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒε tɑ̃ də kylpabilite
kaʁ apʁε tu ʒə ni sɥi puʁ ʁjɛ̃
la vi ε fεtə ɛ̃si ɔ̃ nə pø pa la ʃɑ̃ʒe
e ɔ̃ nə detuʁnəʁa pa sε nɔtʁə dεstɛ̃