Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Seb



Pour Toi Seb

C’est ici que je t’ai connu
Et c’est dans mon cœur que tu as finis

J’apprend chaque jour a te connaitre
Et j’en suis ravie

Tu es une personne s’ensible
Et que j’apprécie

Je sais que ton cœur est en peine
Et que jamais bien gâtée, pour toi a été la vie

Mais je comprend ta peine
Et bien souvent je partage ton avis

L’inspiration ne me vient pas
Pourtant je ne manque pas d’envie

J’ai tellement de chose a te dire
Mais rien ne me vient a l’esprit

En tout les cas
Sache que je t’apprécie

Et que pour moi
Tu es vraiment un ami ! ! !

Et j’espère aprendre a te connaitre encore plus
Et que jamais notre amitié ne soit maudit

Je t’adore…
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- isi kə ʒə tε kɔny
e sε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kə ty a fini

ʒapʁɑ̃ ʃakə ʒuʁ a tə kɔnεtʁə
e ʒɑ̃ sɥi ʁavi

ty ε ynə pεʁsɔnə sɑ̃siblə
e kə ʒapʁesi

ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ pεnə
e kə ʒamε bjɛ̃ ɡate, puʁ twa a ete la vi

mε ʒə kɔ̃pʁɑ̃ ta pεnə
e bjɛ̃ suvɑ̃ ʒə paʁtaʒə tɔ̃n- avi

lɛ̃spiʁasjɔ̃ nə mə vjɛ̃ pa
puʁtɑ̃ ʒə nə mɑ̃kə pa dɑ̃vi

ʒε tεllmɑ̃ də ʃozə a tə diʁə
mε ʁjɛ̃ nə mə vjɛ̃ a lεspʁi

ɑ̃ tu lε ka
saʃə kə ʒə tapʁesi

e kə puʁ mwa
ty ε vʁεmɑ̃ œ̃n- ami ! ! !

e ʒεspεʁə apʁɑ̃dʁə a tə kɔnεtʁə ɑ̃kɔʁə plys
e kə ʒamε nɔtʁə amitje nə swa modi

ʒə tadɔʁə…