Poème-France.com

Poeme : Manue



Manue

Toi m’as toujours écouté
Qui sait toute ma vie, sur le bout de tes doigts
Avec toi j’ai beaucoup partagé
Et je ne sais comment te remercier comme je le doit

Je t’apprécie beaucoup
Tu es une fille formidable
Avec toi on peut parler de tout
Des anges comme du diable

Tu m’as toujours réconforté quand ca n’allait pas
Et tu as aussi rit quand ca allait
Il n’y a pas deux filles comme toi
Et sans toi, je ne sais pas où j’en serait

Manue c’est quelque mots sont pour toi
Je te les dédicaces, comme un grand MERCI
POur tout ce que tu as fais pour moi
Et sache que pour moi, tu es vraiment MON amie
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma tuʒuʁz- ekute
ki sε tutə ma vi, syʁ lə bu də tε dwa
avεk twa ʒε boku paʁtaʒe
e ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje kɔmə ʒə lə dwa

ʒə tapʁesi boku
ty ε ynə fijə fɔʁmidablə
avεk twa ɔ̃ pø paʁle də tu
dεz- ɑ̃ʒə kɔmə dy djablə

ty ma tuʒuʁ ʁekɔ̃fɔʁte kɑ̃ ka nalε pa
e ty a osi ʁit kɑ̃ ka alε
il ni a pa dø fijə kɔmə twa
e sɑ̃ twa, ʒə nə sε pa u ʒɑ̃ səʁε

manɥ sε kεlkə mo sɔ̃ puʁ twa
ʒə tə lε dedikasə, kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi
puʁ tu sə kə ty a fε puʁ mwa
e saʃə kə puʁ mwa, ty ε vʁεmɑ̃ mɔ̃n- ami