Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

L’amour me foufroit
Mes pensées m’achève
Que dois je faire ?
Je ne peux plus etre sur cette terre
Mes yeux sont déshydratés par mes larmes
Mon cœur ne bat que pour me rappeler ma douleur
Quand on pense que tout est finis tout recommence !
La vie est une chaine sans fin
Une chaine de torture
Je veux que tout s’arrete
Que j’arrete de penser a toi
Je ne sais plus quoi faire
Je ne sais plus me distraire
Et me défaite de ces liens qui me relient encore a toi
Et qui me rappel a tel point je t’aime !
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ mə fufʁwa
mε pɑ̃se maʃεvə
kə dwa ʒə fεʁə ?
ʒə nə pø plysz- εtʁə syʁ sεtə teʁə
mεz- iø sɔ̃ dezidʁate paʁ mε laʁmə
mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ mə ʁapəle ma dulœʁ
kɑ̃t- ɔ̃ pɑ̃sə kə tut- ε fini tu ʁəkɔmɑ̃sə !
la vi εt- ynə ʃεnə sɑ̃ fɛ̃
ynə ʃεnə də tɔʁtyʁə
ʒə vø kə tu saʁətə
kə ʒaʁətə də pɑ̃se a twa
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə nə sε plys mə distʁεʁə
e mə defεtə də sε ljɛ̃ ki mə ʁəlje ɑ̃kɔʁə a twa
e ki mə ʁapεl a tεl pwɛ̃ ʒə tεmə !